Машина провалилась под асфальт в Приморском районе Петербурга

Общество

Санкт-Петербург, 13 февраля. Легковой автомобиль ушел под асфальт на перекрестке улиц Торфяная дорога и Ситцевая. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

Происшествие случилось примерно в 23:00 12 февраля. Сотрудники ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» выдвинулись к месту ЧП и сообщили, что причиной инцидента стал высокий уровень воды в реке. По словам представителей предприятия, технических неполадок на этом участке дороги нет.

На данный момент на месте происшествия работают сотрудники экстренных служб. Транспорт пришлось доставать при помощью специальной техники.

Пользователи Сети активно комментируют инцидент. По их словам, участок дороги был перекрыт еще днем, так как там велись ремонтные дороги. Вероятно, водитель не справился с управлением и влетел в поставленные ограждения.

«Правая полоса там еще днем была перегорожена», - заметил петербуржец.

Дорожные аварии участились в Петербурге с приходом зимы. Причиной того, что водители не справляются с управлением, становится некачественное дорожное покрытие. Коммунальные работники не справляются с объемом работ и не успевают убирать дороги от снега и льда, что приводит к подобным инцидентам. Так, недавно ДТП произошло в Московском районе города. Все эти случаи петербуржцы связывают с неэффективной политикой Смольного во главе с губернатором Александром Бегловым, который уже третий месяц не может наладить работу своих подчиненных.