ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Сотрудники МЧС ликвидировали пожар в жилом доме на проспекте Просвещения

Общество

Санкт-Петербург, 13 февраля. Огонь охватил одну из квартир жилого дома на проспекте Просвещения в Северной столице. На месте ЧП работают сотрудники МЧС. О произошедшем рассказали в новостном Telegram-канале «78 | Новости».

Согласно данным сообщения, из дома были эвакуированы восемь человек, включая пьяного владельца горящей квартиры. По словам очевидцев, после спасения нетрезвый петербуржец даже попросил сотрудников МЧС «угостить» его сигаретой.

К настоящему моменту пожар полностью ликвидирован. Информации о погибших или пострадавших не поступало. Причины и обстоятельства, которые привели к возгоранию, станут известны после проверки.

Стоит отметить, что время прибытия пожарных машин в Петербурге значительно увеличивается с наступлением зимы. Всему виной становятся заваленные снегом дворы и покрытые льдом дороги. Местные жители неоднократно пытались обратить внимание губернатора Александра Беглова на эту проблему, однако градоначальник не спешит принимать меры по организации качественной уборки улиц.