ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Житель Среднеуральска мог застрелить жену из-за ее тяжелой болезни

Общество

Екатеринбург, 13 февраля. Соседи жителя Среднеуральска, который застрелил свою жену, рассказали, что причиной преступления могла стать тяжелая болезнь женщины.

Трагедия произошла в одной из квартир многоэтажного дома. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения застрелил свою жену. Силовики задержали 67-летнего Виктора М. Соседи рассказали, что убийца работал токарем и был спокойным человеком, поэтому случившееся многих повергло в шок.

«Ни разу не видел его в конфликтах. У него своеобразное чувство юмора. Но вообще он абсолютно адекватный человек», - заявил один из соседей по имени Дмитрий.

С ним согласились и другие жильцы дома, отметив, что с женой до определенного момента Виктор М. жил спокойно, пишет издание E1.RU.

«А потом Наталья заболела, - объясняет Дмитрий. - Кажется, в январе. У нее случилось что-то с мозгом. Виктор ее выхаживал. Он возил ее в Березовский мозговой центр для лечения и диагностики, он боролся за нее», - добавил он.

Ситуация усугублялась с каждым днем, и женщина перестала узнавать мужа. Предположительно, в тот период Виктор М. решил застрелить супругу, чтобы она не мучилась, а затем свести счеты с жизнью. Однако никто не мог представить, что он воплотит свой замысел в жизнь.