ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Черный инкассатор»: экс-директор Ротару объяснила, как незаконно высылала ее гонорар на Украину

Общество

Вышедшая из тюрьмы бывший концертный директор Ротару вспоминает, что звездная подопечная запрещала вести ей электронную бухгалтерию.

Вышедшая досрочно из тюрьмы экс-директор советской и украинской эстрадной певицы и актрисы Софии Ротару Ольга Коняхина в эфире программы «Новые русские сенсации» назло бывшей подопечной нарушила ее коммерческую тайну и рассказала, как звезда несколько лет назад велела ей вести «черную» бухгалтерию. По словам Коняхиной, всенародная любимица брала за выступления только наличные деньги и в иностранной валюте, часть из которых отправлялась на украинские счета.

«Я беру эти деньги, еду на своей машине со своим человеком в банк. Через черный ход спускаюсь в подвал, у меня эти деньги принимают, забирают. Через 15 минут эти деньги на Украине», - вспоминает героиня телешоу на НТВ.

Крестная мать шоу-бизнеса Ольга Коняхина хоть и была на «ты» с Софией Ротару, Аллой Пугачевой, Николаем Басковым, Филиппом Киркоровым и всем отечественным шоу-бизнесом, но сама не раз выступала в роли «черного инкассатора». Конкуренты в страхе обходили ее стороной. Вести какую-либо отчетность, со слов Коняхиной, ей строго запрещала сама народная артистка.

«У меня было написано - цифра, город и так далее. Что ты, немедленно все это стереть, убрать! Не дай бог, кто увидит, не дай бог, кто узнает! Вдруг к тебе в компьютер кто-то залезет, узнает, сколько я зарабатываю, как я зарабатываю, в каком городе я зарабатываю! Никаких чтоб ни бумаг, ни цифр, ничего чтобы не было и нигде не озвучивалось!» - пересказывает Коняхина.

Годами Ольга Коняхина хранила и распоряжалась миллионами Софии Ротару, но в один миг скатилась с вершины Олимпа в тюремную камеру на долгие шесть лет. Ротару с позором изгнала заклятую подругу из своей жизни. Этот жестокий урок запомнила на всю жизнь, признается крестная мать шоу-бизнеса.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!