Трактор и «Жигули» столкнулись возле остановки в Красногвардейском районе

Общество

Санкт-Петербург, 14 февраля. Авария с участием снегоуборочной машины и легкового автомобиля произошла в Красногвардейском районе на пересечении проспектов Косыгина и Наставников. Об этом сообщили в сообществе социальной сети «Вконтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По опубликованным в паблике кадрам видно, что трактор прижал «Жигули» к разделительной полосе, где происходит движение трамваев. Удар оказался несильным, и пешеходное ограждение, отделяющее рельсы от проезжей части, осталось целым.

В результате аварии было частично затруднено движение на небольшом участке проспекта Наставников. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Информация о пострадавших не поступала.

Зима 2021/22 стала для петербургских водителей настоящим испытанием. Сотни аварий ежедневно регистрируются в Северной столице из-за некачественной уборки снега и льда с проезжей части. При этом администрация губернатора города Александра Беглова до сих пор не смогла наладить работу коммунальных служб должным образом.