Контакты пресс-центра «Патриот»:

Общество

Арбитры Спортивного арбитражного суда (CAS) - итальянец Фабио Юдика, американец Джеффри Бенц и словенка Весна Бергант Ракочевич - в понедельник, 14 февраля, вынесли решение о допуске российской фигуристки Камилы Валиевой к соревнованиям на Олимпийских играх в Пекине. Решение допустить российскую фигуристку Валиеву до личного турнира Олимпиады принято с учетом ее статуса «защищенной персоны» и особого подхода к ним, при этом апелляции МОК, ВАДА и ISU были отклонены.

Почему западные спортивные функционеры вдруг снизошли до справедливых решений по отношению к российским спортсменам? Как вообще выглядит спортивная делегация России на Олимпиаде в Пекине, насколько оправдываются прогнозы по видам спорта? Правда ли, что китайские таможенные службы не позволили норвежцам ввезти в страну лекарства от астмы, являющиеся допингом? Какие российские регионы лидируют в медальном зачете? Что происходит в керлинге - почему женская сборная РФ так провалилась? Каковы бытовые условия спортсменов в Пекине? Какие страны войдут в топ-10 победителей Олимпиады?

На эти и другие вопросы в эфире медиацентра «Патриот» ответят специалисты.

Эфир пройдет в понедельник, 14 февраля, в 12:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать свои вопросы по ходу мероприятия.

Кроме того, журналисты могут задать свои вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание.

Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Онлайн-трансляция и архив материалов - здесь.

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ruДля связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038Для звонков: +7 999 214 8054, +79006216038.