Латыпов рассказал об опустошенном состоянии после провала в эстафете на ОИ

Общество

Пекин, 15 февраля. Российский биатлонист Эдуард Латыпов поделился эмоциями после неудачной концовки эстафеты на пекинских Играх-2022. Он уверенно лидировал перед последней стойкой, но был вынужден уйти на два штрафных круга.

Биатлонист признался, что в настоящее время испытывает опустошение. По его словам, в преддверии масс-старта у него нет сил и эмоций.

«На данный момент я опустошен. Перед масс-стартом пока нет эмоций и сил. Впереди два дня, чтобы отдохнуть. Я надеюсь, что получится собраться, восстановиться и показать хорошую гонку», - передает слова бронзового призера ОИ-2022 «Чемпионат».

Латыпов также признался, что не собирается заходить в Instagram в преддверии гонки, чтобы не читать гневные комментарии болельщиков.

Напомним, во вторник ранее мужская сборная России по биатлону завоевала бронзовые медали в эстафете 4x7,5 км на пекинских Играх-2022. Команда лидировала после трех этапов с большим отрывом, но на ключевом этапе Латыпов не сумел закрыть две мишени, использовав все три дополнительных патрона, и ушел на два штрафных круга.