ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Экс-подруга Канье Уэста закосплеила зиму в Петербурге

Общество

Санкт-Петербург, 15 февраля. Бывшая возлюбленная рэпера Канье Уэста Джулия Фокс провела фотосессию на фоне городских снежных «гор», которые похожи на петербургские сугробы. Кадры были сделаны для журнала The Cut.

Знаменитость находится в Нью-Йорке. И, судя по всему, американский город столкнулся с той же проблемой, что и город на Неве, который с начала зимы завален снегом.

Фотограф Юрген Теллер запечатлел актрису в ярком образе на фоне нью-йоркских сугробов. Однако интернет-пользователи увидели в американском городском пейзаже Петербург. А некоторые, посмотрев остальные фото, пришли к выводу, что неэффективная работа по вывозу и уборке снега - не единственное, чем похожи мегаполисы.

«Третий кадр - прямо питерское утро после пятницы на Думской», - написали авторы одного из Telegram-каналов, отметив, что Фокс закосплеила не только зиму в Северной столице.

Жители Петербурга регулярно жалуются на неэффективную уборку снега в городе. Горожане с трудом добираются до работы и дома и рискуют получить травмы, скользя по обледенелым дорогам. Губернатор Петербурга Александр Беглов прекрасно знает о сложившейся ситуации, но это не помогает в решении проблемы.