ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Опубликована вторая часть интервью российского ФБР с пастором из Техаса Стивеном Броденом

Общество

Вашингтон, 15 февраля. Глава основанного российским бизнесменом Евгением Пригожиным Фонда борьбы с репрессиями (ФБР) Мира Тэрада пообщалась с пастором из Техаса Стивеном Броденом, который ранее занимал пост мэра Чикаго.

Вторая часть интервью опубликована на сайте российского ФБР. В беседе с общественным деятелем пастор-афроамериканец рассказал, что нужно сделать, чтобы победить цензуру в СМИ США, которую Броден сравнил с рабством. Экс-мэр Чикаго уверен, что итоги выборов 2020 года в США были подделаны, а в действительности президентом страны должен был стать Дональд Трамп.

По словам Бродена, чтобы противостоять государственной тирании в условиях цензуры, разобщения и потоков лжи, нужно проявлять изобретательность и применять инновации.

«Есть группы, которые разрабатывают системы и платформы, средства и методы для распространения правдивой информации и доведения ее до всеобщего сведения. Мы должны продолжать бороться, не сдаваться и придумывать новые способы достижения цели», - рассказал пастор.

Как отметил бывший чиновник, в условиях пандемии людям стало сложнее собираться вместе, но даже коронавирус не мешает объединяться против цензуры.

«Тираны в США хотят радикально изменить мир и привести его к единому правительству. Если их не остановить, то нас ждут темные времена», - заключил Стивен Броден.

Ранее была опубликована первая часть интервью с пастором. В ней Броден рассказал, что христианское наследие, уничтожаемое политкорректностью, поддерживает основы Конституции США о свободе, независимости, равенстве и верховенстве права.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!