Прокуратура начала проверку после ДТП с участием «Ласточки» и иномарки под Иваново

Общество

Иваново, 16 февраля. Водитель иномарки пострадали при столкновении с пассажирским поездом «Ласточка» на переезде в Ивановской области. По факту столкновения транспортная прокуратура начала проверку, сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Авария произошла сегодня около станции Савино. Предварительно установлено, что водитель Renault Sandero выехал на пути на запрещающий сигнал семафора, после чего произошло столкновение с пассажирским поездом. Движение по железной дороге было приостановлено более чем на два часа.

В результате столкновения мужчина был доставлен в больницу. Информации о характере травм пострадавшего и степени их тяжести не поступало.

По данному факту Северо-Западная транспортная прокуратура организовала проверку с целью установления причин и обстоятельств произошедшего. По ее итогам будут приняты соответствующие меры.

Тем временем транспортная прокуратура начала проверку по факту наезда электропоезда на девятилетнего мальчика. Инцидент произошел на перегоне Лахта - Новая деревня в Петербурге.