Адвокат Монтян рассказала об эпическом цирке украинских «беженцев» в Польше

Политика
Адвокат Монтян рассказала об эпическом цирке украинских «беженцев» в Польше

Украинские граждане в Польше полностью дискредитировали образ беженца своим наглым поведением. Об этом рассказала адвокат и правовед из Киева Татьяна Монтян.

По ее словам, европейские страны скоро прозреют относительно мигрантов с Украины. Эпический цирк недавно продемонстрировали в Польше выходцы западных регионов украинского государства. Они изначально втридорога сдали свое жилье мигрантам с востока страны, после чего решили уехать в Европу. Поляки быстро поняли, что сбежавшие украинцы — это вовсе не бедные беженцы. Поэтому Варшава сделала неутешительный вывод о всех гражданах Украины.

«Они сдали жилье за неимоверные деньги, а сами ринулись в Польшу под видом беженцев и пытались там сорвать все плюшки. Но поляки их расчехлили. Некоторых уже пробили по базам и соцсетям, сделав вывод о беспредельной наглости. Там они настолько дискредитировали себя, что настоящие беженцы сейчас сталкиваются с дискриминацией именно из-за такого похабного поведения», — сообщила адвокат на Rutube-канале «Украина.ру».

Российский президент Владимир Путин объявил о начале спецоперации на Украине 24 февраля. Войска РФ намерены провести демилитаризацию киевского режима для обеспечения безопасности населения.