Зарезавший москвича в Карачаево-Черкессии оставил двух детей без отца

Общество

Черкесск, 17 февраля. В Карачаево-Черкессии злоумышленник нанес несовместимые с жизнью травмы туристу из Москвы за то, что тот справлял нужду на обочине дороги. Приятель погибшего Артем поделился подробностями происшествия и рассказал о его личности в интервью «МК».

По его словам, компания направлялась из аэропорта на Архыз, однако по пути маршрутка остановилась рядом с полем, и мужчина решил сходить в туалет на окраине шоссе. Это не понравилось проезжавшим мимо местным жителям. Собеседник издания отмечает, что москвичи принесли извинения недовольным гражданам, но им показалось этого мало. Тогда один из них вонзил нож в своего оппонента.

«Удар был очень коварный. Одного удара хватило, чтобы мой близкий человек умер по пути в Зеленчукскую больницу. Сейчас я везу тело в Москву», - рассказал Артем.

Он также поведал, что нападавшие находились в трезвом состоянии, однако это не помешало им лишить человека жизни. У убитого осталась пожилая мать, жена и двое маленьких детей. Погибший был единственным кормильцем в семье, добавил его друг.