Возмущенная поведением гостя сибирячка устроила поножовщину в селе Красноярского края

Общество

Красноярск, 19 февраля. Сибирячка устроила поножовщину в селе под Красноярском из-за того, что ее знакомый выкинул спиртное. В результате нападения мужчина скончался от полученных ножевых ранений, после чего женщина с возлюбленным принялись прятать следы преступления.

Трагедия произошла в поселке Верхняя Бирюса. В одном из жилых домов трое односельчан - двое мужчин и женщина - распивали спиртные напитки. В какой-то момент между приятелями вспыхнул конфликт, в результате которого один из участников застолья выбросил алкогольные напитки в мусор, а взамен предложил свои.

Выпив их, 22-летний местный житель не захотел уходить. Тогда хозяйка жилища схватила нож и несколько раз ударила гостя в грудь и спину. Мужчина скончался, после чего сибирячка на пару с возлюбленным сбросили убитого в подвал, а на следующий день вынесли во двор и закопали в снегу.

Спустя несколько дней пара выпивала снова и поругалась. Местная жительница снова взялась за нож и ударила спутника в живот. Последнего госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, а его даму отвезли в СИЗО. В отношении сибирячки возбуждено уголовное дело.