Житель Берлина пожаловался на влияние антироссийских санкций на простых немцев

Общество
Житель Берлина пожаловался на влияние антироссийских санкций на простых немцев

Работающий таксистом житель Берлина рассказал о влиянии антироссийских санкций на простых жителей ФРГ. По его мнению, немецкие власти наживаются на своих гражданах.

Житель столицы Германии подтвердил, что люди стали меньше ездить на такси, чем раньше. По его словам, это ситуация все еще не пришла в норму после пандемии.

«Отели почти пустые, рестораны тоже, кафе, клубы. Люди боятся за свое будущее и мало тратят. Не только на такси, но и на другие вещи», — приводит слова мужчины RT.

Он убежден, что от сложившейся ситуации выигрывают не только концерны, но и политики. По словам местного жителя, государство зарабатывает на том же, что и корпорации. Видео беседы опубликовано в Сети.

«Примерно два месяца назад баррель на рынке подорожал до 130 евро, а сейчас он почти 90—92 евро, но цена все равно высокая, это никак не связано с рынком. Государство позволяет корпорациям наживаться и тоже зарабатывает на этом», — подчеркнул житель Берлина.

Бывший французский биатлонист Симон Фуркад, назвавший большой ошибкой отстранение спортсменов РФ от соревнований, ранее пожаловался на травлю со стороны европейцев.