Политолог Кошкин разбил доводы организаторов антиправительственных акций в России

Политика
Политолог Кошкин разбил доводы организаторов антиправительственных акций в России

Организаторы протестных акций объяснили их непопулярность и полное фиаско «отсутствием разрешения на их проведение». Этот довод, по мнению политолога Андрея Кошкина, звучит глупо. Ведь если люди действительно не любят власть, отсутствие разрешения их не останавливает. В нынешней же ситуации приходится говорить о беспрецедентной поддержке президента жителями страны.

«Вы знаете, это равносильно тому, что немцы рассказывали, что морозы очень сильные в России, а так бы они уже давно нас разбили бы. Так и здесь они сейчас рассказывают, что не было разрешения, а так бы мы тут сильно все перевернули бы», — провел аналогию Андрей Кошкин

Однако, по мнению политолога, эту неуемную энергию некоторых протестно настроенных граждан неплохо бы повернуть в созидательное русло, чтобы она принесла пользу государству в довольно сложных условиях. Не стоит забывать и о работе с молодежью, чтобы понимать, что у них является основой для радикальных действий: некая убежденность или юношеский максимализм, который нуждается в том, чтобы старшие товарищи раскрыли его суть.

«У всех вопрос, почему мы туда пошли? (на Украину. — Прим. ФАН) На что я отвечаю, что вы видите, в каком состоянии они подготовили армию, весь коллективный Запад? Если бы мы в феврале не зашли, то в марте они бы вырезали практически всех русских на Донбассе. Мы бы конечно вступились, но как бы это выглядело… На границе и потом бы они перешли границу. И все задачи, которые мы решаем на той стороне, мы бы решали здесь», — говорит Кошкин

Андрей Кошкин полностью поддержал высказывание министра обороны России Сергея Шойгу о том, что мы защищаем себя и свои территории, никто не собирается ничего оккупировать, но сила подготовлена против нашей страны, а потому надо работать на опережение.

«Это просто 22 июня 1941 года — мы дождались, что немцы вероломно напали на нашу страну. И что нам опять надо сидеть ждать? Извините… Весьма мудро говорит наш президент, что, когда драка неизбежна — надо бить первым», — добавил Андрей Кошкин.
Политолог Кошкин разбил доводы организаторов антиправительственных акций в России

Ранее политолог Кошкин в комментарии ФАН раскрыл подробности, почему антиправительственные митинги в России обречены на провал.