Видео
Крымчане охотно получают российские паспорта
Политика
Президент Южной Кореи рассказал об особой роли России во внешней политике страны
Следующая новость
Загрузка...

    Крымчане охотно получают российские паспорта

    Симферополь, 7 июля. Жители Крыма продолжают получать российские паспорта. Корреспондент Федерального агентства новостей пообщался с теми, кто стоит в очереди за документом.

    Не так давно украинские СМИ опубликовали информацию о массовом отказе граждан Республики Крым от российского гражданства. Согласно версии украинской прессы, возле исполкомов крымских городов собираются очереди из тех, кто не желает жить под оккупантами, что все они любят Украину и всячески ее поддерживают. В Интернете появились видеоролики, с скорбящими лицами и рыдающими матерями.

    Корреспондент ФАН решил разобраться и узнать, что говорят сами крымчане.

    [video width="1280" height="720" mp4="http://riafan.ru/wp-content/uploads/2014/07/Simferopol_pasporta.mp4"][/video]

    Видеоролики показывают, что крымчане не очень жалуют Украину, с охотой получают российские паспорта и совершенно не приветствуют проводимой Киевом политики. Однако для полноты картины вынужден заметить, что во время опроса все-таки встретил двоих «свидомых» в очереди за документами. Парни заявили, что являются сторонниками "Единой Украины", но почему-то не спешили отказываться от новых паспортов. От интервью же, наоборот, отказались - и весьма активно.

    Сергей Захарченко

    Автор: Алексей Громов