ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Дом Снежной Королевы» с заросшими сосульками окнами появился на Фурштатской улице

Общество

Санкт-Петербург, 30 декабря. Жители Санкт-Петербурга выразили обеспокоенность гигантскими сосульками, свисающими с окон дома в Центральном районе города. Об этом следует из публикации в социальной сети «Вконтакте».

Автор материала предположил, что в здании на Фурштатской улице поселилась Снежная Королева. Окна второго этажа Дома купчихи К. П. Семеновой оказались полностью закованы в лед. Соответствующая запись опубликована в группе «Санкт-Петербург Отзывы» во «Вконтакте».

«В одной из квартир на Фурштатской, дом 5, живет то ли Снежная Королева, то ли Сабзиро», - предположил петербуржец.

Местный житель поделился кадрами, на которых создается ощущение, будто в квартире случился водопад, заледеневший от сильных морозов. По словам горожан, местные коммунальщики «не рискуют трогать» нависшие сосульки и лишь оградили лентой тротуар под ними.

Жители Санкт-Петербурга на протяжении последнего месяца регулярно жалуются на плохую уборку снега и льда в городе, ставшую причиной массовых аварий и заторов на дорогах. Так, недавно на востоке города образовалась пробка из-за ДТП с трамваем и легковушкой. Тем не менее губернатор Александр Беглов все еще не приступил к активным действиям по борьбе с последствиями непогоды.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!