ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Телеведущий Иван Ургант может эмигрировать в Израиль вместе с семьей

Шоу-бизнес
Телеведущий Иван Ургант может эмигрировать в Израиль вместе с семьей
globallookpress/Pravda Komsomolskaya

Актер и телеведущий Иван Ургант может покинуть Россию и переехать в другую страну. Предполагается, что шоумен намерен перевезти семью в Израиль.

Ведущий шоу «Вечерний Ургант» уезжал за границу, но через какое-то время вернулся в Москву. Артиста заметили в одном из столичных ресторанов. Кроме того, слухи о возвращении телеведущего подтвердила журналистка Ксения Собчак.

Ургант предположительно ездил в Израиль, чтобы члены его семьи подали на так называемое «объединение». У самого шоумена уже есть израильское гражданство, поэтому его жена и дети тоже смогут оформить его по упрощенной схеме, передает Telegram-канал «ВЧК-ОГПУ».

По данным источника, после возвращения в Россию телеведущий провел переговоры о возможности продажи загородного дома в поселке «Горки-10» и апартаментов в «Москва-Сити». При этом параллельно актер ведет переговоры о приобретении недвижимости в Израиле и Грузии. Например, источники говорят, что Урганта заинтересовали апартаменты площадью 140 квадратных метров в Тбилиси. Все это может указывать на планы шоумена эмигрировать вместе с семьей.

Ранее психолог Вероника Степанова крайне нелестно отозвалась об уехавших за границу звездах. Она назвала таких знаменитостей «крысками» и выразила уверенность, что уехавшие вернутся в Россию.