ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Нас всех ждут великие дела»: пермский Терминатор записал видеопоздравление

Общество

Пермь, 30 декабря. Терминатор Джон Генри из Прикамья, который известен и за пределами России, поздравил всех с Новым годом. Его поддержал изобретатель Александр Осипович.

«Нас всех ждут великие дела»: пермский Терминатор записал видеопоздравление
Терминатор Т800 Джон Генри, распечатанный на 3D принтере и Т-Кот записали поздравление с Новым 2022 годом! Помощь проекту 4276 4900 4387 0171 VISA Сбербанк Группа в ВК https://vk.com/public144284381 FaceBook* https://www.facebook*.com/osipovichaa Twitter https://twitter.com/T800JohnGenry Instagram* https://www.instagram*.com/alexandrosipovich Ok https://ok.ru/profile/545757611772 #2022 #Терминатор #ДжонГенри #Т800

Для своего праздничного выступления кунгурский Терминатор пригласил кота. Сначала робот попытался позвать его на русском языке, а потом перешел на кошачий. Домашний питомец с удовольствием отвечал железному другу.

Пусть новогоднее чудо постучится в дом и подарит море позитива и добра. Окружайте себя хорошими людьми, пожелал россиянам робот.

«Цените каждое мгновение вашей жизни и наполняйте ее всем, что приносит удовольствие. И помните, космические корабли, самолеты, роботы - это все сделано вашими руками человеки. Верьте, не отступайте, создавайте и получайте удовольствие от проделанной работы. С наступающим Новым годом. Нас всех ждут великие дела», - сказал Терминатор в обращении.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что Джон Генри из Кунгура - искусственный интеллект, который был противопоставлен SkyNet - суперкомпьютеру минобороны США.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ