ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Авария на Санкт-Петербургском шоссе произошла утром 1 января

Общество

Санкт-Петербург, 1 января. Новый 2022 год в Северной столице начался с автомобильных аварий. ДТП произошло на Санкт-Петербургском шоссе рано утром 1 января.

Участниками происшествия стали две легковые машины. На кадрах, которые сделали очевидцы, видно, что у одного из автомобилей разбиты бампер и фара, а также помят капот. Второе транспортное средство стоит на краю дороги, сообщили в группе социальной сети «ВКонтакте» «Мегаполис | ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер».

«Год только начался, а уже авария на Санкт-Петербургском шоссе», - сопроводили новость комментарием авторы публикации.

Автомобильные аварии стали происходить в Петербурге гораздо чаще после начала снегопадов. Коммунальные службы и губернатор города Александр Беглов оказались не готовы к приходу зимы. Северную столицу завалило снегом, который не успевают убирать. Из-за этого петербуржцы вынуждены проводить много времени в пробках, подолгу ждать общественный транспорт и преодолевать различные препятствия на тротуарах.

Жители города на Неве ранее высказали опасения из-за новогодних каникул, в период которых коммунальные службы могут вообще перестать работать. Они посоветовали Александру Беглову вывести свою администрацию на улицы для уборки снега.