ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Максим Галкин похвалился удачным выступлением с сыном Гарри на Первом канале

Общество

Телеведущий Максим Галкин вместе с Гарри отметились на шоу «Две звезды».

Специальными гостями выпуска стали телеведущий Максим Галкин и его сын Гарри. Известный пародист и супруг главной Примадонны страны Аллы Пугачевой вместе с наследником исполнили песню культовой французской певицы Эдит Пиаф под названием Non, je ne regrette rien. Члены жюри были поражены как вокальными данными сына и отца, так и прекрасным французским.

После выступления Максим Галкин дал стране понять, что очень гордится Гарри. Стоит отметить, что мужская половина семьи Галкиных выглядела очень органично. Пародист разместил в своем блоге видео с их совместным триумфальным исполнением.

«Наше выступление с Гарри на новогоднем выпуске «Две звезды. Отцы и дети». Вчера смотрели всей семьей», - подписал публикацию Максим Галкин.

Подписчики артиста не смогли устоять и завалили Галкиных хвалебными комментариями. Гарри Галкину пророчат звездное будущее. Некоторые из них призвали к следующему выпуску пригласить на сцену женскую часть звездной семьи.

«Как же классно вы спели! Гарри - супер! Молодец! Французский на высоте!»;
«Ну в мамочку! Чудесный голосок. Браво»;
«Думаю, что Эдит Пиаф сейчас на небе испытывает те же чувства, что и мы! Трогательность и восхищение! Браво, Максим! Вы можете все!»;
«Теперь ждем Аллу Борисовну и Лизу с «Арлекино», - наперебой писали они.

Ранее сообщалось, как Максим Галкин в детстве страдал игроманией.