ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

В новогоднюю ночь в Бахчисарайском парке миниатюр появились новорожденные обитатели

Общество

В новогоднюю ночь в Бахчисарайском парке миниатюр в Крыму на свет появились десять козлят. Этой новостью на своей странице в Facebook* поделился основатель парка миниатюр, аквариума в Алуште и крокодиляриума в Ялте Виктор Жиленко.

Карликовые камерунские козы принесли крупный приплод ― несколько козочек «подарили» под елочку десять малышей, причем одна из них родила сразу пятерых, передает ФАН.

«Новогоднее чудо. Козы подарили мне много козлят, но чувствую это не предел», - написал Виктор Жиленко на своей странице и показал видео новорожденных.

Все козочки - разных цветов и очень красивые, говорит основатель бахчисарайского парка. Также на видео он показал, что парнокопытные держатся в парке в хороших условиях.

Ранее ФАН рассказывал, что в ялтинском крокодиляриуме каймановые крокодилы (самые маленькие крокодилы) отложили яйца. 76 крокодилов могут появиться вскоре на свет благодаря летним потопам. Дело в том, что после ЧП у пресмыкающихся произошло переохлаждение в связи с затоплением помещения. Вернувшись обратно в крокодиляриум, в привычной для них среде им могло показаться, что после холодов якобы наступило лето, благодаря чему у них и появился задел для потомства.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ