ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Режиссер последнего сериала с Брик поделилась воспоминаниями о покойной актрисе

Общество
Режиссер последнего сериала с Брик поделилась воспоминаниями о покойной актрисе
Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Режиссер Алена Званцова рассказала, какой ей запомнилась ныне покойная актриса Евгения Брик. Женщины работали вместе над сериалом «Никто не узнает», ставшим последним проектом артистки.

Многосерийный фильм оказался первой совместной работой Брик и Званцовой, хотя раньше актриса снималась в картинах по сценариям режиссера и ее мужа. По словам кинематографистки, артистка всегда ей нравилась, но из-за яркой внешности Званцовой казалось, что Брик может быть баловнем судьбы — немного поверхностной.

«Но Женя оказалась очень хорошим человеком. Не только талантливой, но и очень работоспособной актрисой. Всегда находила силы улыбаться... Понимаете? В любой ситуации», — поделилась воспоминаниями о покойной актрисе режиссер.

Званцова подчеркнула, что Брик любили все на съемочной площадке: от реквизиторов до гримеров и операторской группы. По мнению кинодеятельницы, это многое говорит о человеке, поскольку иногда артист бывает мил с режиссером и коллегами, а на остальных срывается.

«С Женей принципиально другая история. Ее обожали, с ней шутили, веселились, записывали какие-то смешные ролики… Она была очень хорошая», — рассказала Званцова.

Режиссер призналась изданию «СтарХит», что ничего не знала о болезни Брик. О смерти актрисы ей сообщили журналисты, позвонившие с просьбой о комментарии.

Напомним, Евгения Брик скончалась в США 10 февраля. Причиной ухода актрисы из жизни стало онкологическое заболевание.