ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Петербуржцы застряли в многочасовом заторе по дороге в «Охта парк»

Общество

Санкт-Петербург, 5 января. Жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области были вынуждены стоять в длинных дорожных заторах на пути в «Охта парк». Причиной скопления автомобилей является система QR-кодов.

Петербуржцы стремятся попасть в «Охта парк» из-за того, что там открыт ледовый каток. Отмечается, что QR-код нужен только при заселении в гостиницу комплекса.

«Выводы делайте сами. Если очень хочется, то конечно поезжайте, но тогда лучше к самому открытию. После 15 уже дикие толпы желающих развлекаться», - высказался один из посетителей в соцсетях.

Возможно, именно это и является причиной скопления людей у самой красивой зимней площадки в Северной столице. Несмотря на неудобства из-за системы ограничений, принятой правительством города, жители Петербурга и Ленобласти остались в восторге от красоты комплекса.

Показатели заболеваемости COVID-19 находятся на высоком уровне в городе на Неве. За прошлый день медики зарегистрировали 1297 человек с коронавирусом. При этом команда губернатора Александра Беглова уверяет, что контролирует эпидемиологическую обстановку.