Пока труп не покажут - не успокоятся: артист Куклачев о современном телевидении

Общество

По словам артиста, на современном телевидении считают, что зрителям обязательно нужно показывать трупы.

Нынешние работники телеканалов уверены, что выбрасывают деньги за эфир на ветер, если не показывают зрителям трупы. Таким мнением поделился в беседе с ФАН дрессировщик, народный артист РСФСР Юрий Куклачев.

Артист встретил этот Новый год в семейном кругу и очень рад, что ему выпала возможность провести время с близкими.

«Новый год провел очень хорошо. С внуками. Самая великая радость, когда приходишь и обнимаешь своих шестерых внуков. Они стихи мне читали. Я занятой дедушка. Всегда выступаю. На Новый год мы собрались все вместе и до двух часов отмечали. Я уже заснул, а внуки бегают…» - сказал дрессировщик.

Кроме того, собеседник отметил, что не смотрел в праздничную ночь «голубые огоньки» и в целом не жалует современное телевидение.

«Я лет десять не смотрю телевизор. Если что-то нужно, я захожу в интернет, захожу на YouTube, включаю какие-то новости, смотрю примерно, чем дышит страна. Телевидение стало очень агрессивным. Пока труп не покажут, считай, эфирное время впустую прошло», - подытожил народный артист РСФСР.

Ранее Юрий Куклачев в беседе с ФАН объяснил, как спасти Петербург из снежного плена. По его мнению, властям города следует закупить компактные машины для уборки во дворах.