Леонид Ярмольник

Общество

Представители воздушного знака непостоянны и талантливы, но как это влияет на их творчество и жизнь?

Люди, рожденные под знаком водолея, - одни из самых независимых среди представителей других знаков зодиака.

Эти персонажи всегда увлечены какой-то идеей, порой просто сумасшедшей, и желают ее воплотить, правда, иногда чрезмерная увлеченность представителей воздушного знака фантазиями мешает им объективно оценивать реальность. Водолеи - увлекающиеся натуры, по этой причине они часто не могут сосредоточиться на чем-то одном. Не все их идеи доходят до материализации, порой просто забываются, а потом их реализует кто-то другой, более практичный и упорный, пишет журнал «Лиза».

Стоит понять, что у водолеев творческий склад ума и сильная интуиция. Они прекрасно сочетаются с их врожденным обаянием. Не секрет, что представители знака легко и просто находят общий язык с разными людьми, и иногда им прощают то, что другим, возможно, не сошло бы с рук.

Любят водолеи и поэкспериментировать. Они всегда готовы идти на риск и осваивать новые территории. Путешествия, открытие новых локаций и реализация своих идей и проектов.

Именно поэтому водолеи всегда в центре внимания. Их смелость и открытость притягивают окружающих. Главное, чтобы это были хорошие люди. Важно для них не упустить свой шанс, а их Вселенная водолеям дарит немало.

Колумбийская певица - типичный водолей. Она долгое время не могла определиться с музыкальным жанром и пыталась усидеть сразу на двух, а то и более стульях. В итоге, смешав все воедино, она создала новый собственный стиль. Вот вам и водолеевское новаторство. В ее творчестве удачно сочетаются фолк, поп и рок-н-ролл, а также латинская и даже восточная культура.

Как истинный Водолей Шакира стремится выразить себя в творчестве. Ее яркая индивидуальность помогает ей менять образы и каждый раз удивлять публику. За все время карьеры, она была и бунтаркой, и женщиной-кошкой, амазонкой и истинной леди.

Стоит отметить, что водолеи редко слушают мнение окружающих и при этом не готовы слушать даже родственников. Учатся они только на собственных ошибках.

В работе Шакира никогда не идет на компромиссы и не допускает сторонних сомнений в своих действиях. При этом выглядит певица довольно легкомысленно.

Певец и композитор, кумир миллионов россиянок из 1990-х и 2000-х Дмитрий Маликов - водолей. Ему крупно повезло, ведь он родился в творческой семье, благодаря которой ему грамотно удалось реализовать свой потенциал.

Маликов с раннего детства полюбил петь и музицировать. В 20-летнем возрасте он кончил консерваторию по классу фортепиано и плотно занялся сольной карьерой. При этом классической музыкой Маликов ограничиваться не стал и сделал выбор в пользу популярной музыки. Он проснулся знаменитым после того, как его песня «До Завтра» взорвала чарты в 1991 году.

Дмитрий отлично пользуется своей интуицией и всегда имеет в запасе немало интересных идей. Как и любому водолею, ему чужды ограничения, и он может менять ранее принятые решения. Он готов на все, чтобы достичь реализации своих необычных, на первый взгляд, проектов. Самое главное для этого знака - свобода самовыражения.

Поэтому, спустя 30 лет, Маликов по-прежнему актуален. Он осваивает новые инструменты, сотрудничает с молодыми артистами. Не боится смеяться над собой и смог завоевать поколения ровесников и людей помоложе. Типичный водолей.

В 1994 году Волочковой удалось стать примой Мариинского театра, а спустя четыре года завоевать Большой театр. Но, как бывает у многих водолеев, слава и успех иногда могут сыграть с ними злую шутку, если перестать вкладывать в творчество силы и энергию.

Несмотря на большие надежды, Волочкова стала бунтаркой и постоянно меняла свои планы и изъявляла разные желания. Это очень типично для водолеев.

В последнее время, так как водолеи любят себя проявлять, Волочкова пыталась эпатировать публику разными способами. Именно благодаря непредсказуемости своего характера, балерина сделала из себя яркую звезду.

Популярный актер и телеведущий в детстве увлекался не только драматическим искусством, но и спортом и музыкой.

Как и любой водолей, он признал, что в молодости упустил немало шансов, которые подкидывала ему судьба. Сегодня успешный и спокойный Ярмольник заявляет, что главное в жизни - делать то, что тебе нравится, не теряя ни одного дня.

Несмотря на упущенные возможности, Леонид все же окончил училище имени Щукина. Все же, у них есть целеустремленность. Они не упустят свое, даже если со стороны кажется, что они не могут сконцентрироваться на одном деле. Несмотря на расхлябанность и мечтательность, водолеи умеют правильно расставлять приоритеты.

Водолей будет жалеть о том, что ему не удалось сделать что-то раньше (прогулял, не хватило времени и так далее), но галочки напротив ключевых целей обязательно поставят. Запомните: их непосредственность останется с ними на всю жизнь. Не нужно переделывать их и трепать им нервы. Водолеи - это взрослые дети, которые всегда поддержат или сами создадут интересную и порой безумную инициативу.

Ранее сообщалось, какие знаки зодиака являются самыми привлекательными.