Контакты пресс-центра «Патриот»:

Общество

Существует ли техническая возможность избавить крыши от снега и льда без использования мигрантов с ломами, обсудят в медиацентре «Патриот».

Мусорная реформа, неубранный снег, отключения и прорывы теплоцентралей, пробитые крыши и другие проблемы жилищно-коммунального хозяйства станут темой обсуждения в медиацентре «Патриот».

Как заставить управляющую компанию (УК) держать тарифы на разумном уровне? Почему чиновники профильных комитетов Смольного не могут решить проблему фальшивых собраний собственников, в ходе которых мошенники захватывают перспективные дома и обирают жителей? Как продвигается в Петербурге мусорная реформа? Кто несет ответственность за неубранный снег, могут ли меры уголовного права навести порядок в городе? Существует ли техническая возможность избавить крыши от снега и льда без использования мигрантов с ломами?

На эти и другие вопросы в студии Медиагруппы «Патриот» ответит Алла Бредец, депутат муниципального образования «Округ Петровский» VI созыва, эксперт по энергоэффективному капитальному ремонту НП «Национальный центр общественного ЖКХ-Контроля» при участии ГК «Фонд содействию и реформированию жилищно-коммунального хозяйства».

Эфир состоится в пятницу, 7 января, в 11:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать вопросы по ходу мероприятия. Кроме того, журналисты могут задать вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание. Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций - здесь.

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ru

Для связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038

Для звонков: +79992148054, +79006216038