ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Борющийся с раком кутюрье Юдашкин отказался встречать Новый год у друзей

Общество

Москва, 8 января. Супруга онкобольного Валентина Юдашкина Марина встречала Новый год и Рождество в компании друзей. А сам кутюрье предпочел провести праздники вдали от шума. К такому выводу пришли поклонники, судя по фотографиям жены дизайнера в Instagram.

Новогоднюю ночь Юдашкина встречала в замке юмориста Максима Галкина и его супруги Аллы Пугачевой в Подмосковье. Рождество жена модельера провела в доме юриста Иды Достман. Поклонники переживают - неужели Юдашкин отказался от застолья с друзьями из-за ухудшения здоровья.

Чтобы развеять эти слухи, Юдашкина поделилась снимком с мужем. Похудевший кутюрье в черном костюме стоит на фоне шикарно обставленной комнаты. Марина позирует рядом с ним в ярком золотом платье с пайетками.

Публикация за сутки набрала более 12 тысяч лайков, под ней появилось множество комментариев. Пользователи пожелали Юдашкиным здоровья и семейного счастья.

«С Рождеством! Любви, мира, добра, радости вашему дому! Здоровья!»;
«Обожаю вашу семью, вы такая красивая пара! Пусть Валентин поскорее выздоравливает!» - отреагировали фолловеры.

Ранее сообщалось, что дочь Юдашкиных Галина переехала с семьей в Китай. Она развивает отцовский бренд одежды на азиатском рынке. Несмотря на болезнь, модельер вместе с детьми продолжает работать и масштабировать свой бизнес.