ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Филипп Киркоров

Общество

ФАН рассказывает о рождественских приключениях российских знаменитостей и во сколько некоторым из них обошелся отдых.

Неделя праздничных выходных подходит к концу, а кто-то еще и не думал закругляться. ФАН узнал, как и где провели Рождество самые богатые и знаменитые звезды российского шоу-бизнеса.

Поющая ведущая Ольга Бузова решила провести Рождество не в жарких странах, а на морозе. Артистка отправилась во Францию на один из самых популярных и престижных горнолыжных курортов в Альпах - Куршевель. Свои порозовевшие на холоде щечки певица продемонстрировала подписчикам в Instagram.

Как призналась сама Бузова, на лыжах она не стояла уже два года, а подтянуть навык ей вызвался легендарный фрирайдер Маню Гэдэ.

Телеведущая Ксения Собчак, как и Бузова, предпочла теплым странам снежные Альпы. У белокурой журналистки посетить горнолыжные склоны был еще один повод, помимо Рождества, - день рождения давней подруги - российской и американской киноактрисы, кинопродюсера Светланы Меткиной.

За праздничным столом собралась довольно шумная компания, а атмосферу безудержного веселья создавал песнями музыкант Григорий Лепс.

А вот певица Полина Гагарина решила в Рождество не морозиться и отправилась в теплые края, а именно на Мальдивы. Для отдыха российская артистка выбрала роскошный пятизвездочный отель в биосферном заповеднике ЮНЕСКО. Здесь для проживания гостям предлагаются изысканные виллы в азиатском стиле, а трапеза проходит в ресторане под водой.

Цена за проживание в подобном месте стартует от 1280 американских долларов за ночь, это около 95 000 рублей по нынешнему курсу.

Певец Дима Билан так же, как и Гагарина, выбрал для празднования Рождества роскошные Мальдивы. Однако он решил немного сэкономить на размещении. Проживание на вилле частного курорта Amilla Maldives Resort and Residences обошлось певцу в 994 американских доллара за ночь, это около 74 000 рублей по нынешнему курсу.

Видимо, артист решил немного оздоровиться за время выходных. Билан отметил превосходные спа-процедуры, сам курорт предлагает оздоровительную кухню.

Все-таки Рождество - это семейный праздник. Вот и российский хип-хоп исполнитель Тимур Юнусов, он же Тимати, решил изолировать себя от толп людей. Артист выбрал для отдыха отдаленный пляж Колумбии - Гуачалито.

К слову, Тимати неплохо проводит время: катается на серфе сам и учит этому своего маленького сына. С подписчиками он поделился большими надеждами на будущее. Оказалось, что его давняя мечта - кататься вместе с детьми на серфе, провожая закаты в тропических водах.

Чилл-2022 рэпера Джигана официально открыт. Об этом он сообщил своим подписчикам в Instagram. Вместе со своей женой, моделью Оксаной Самойловой, и четырьмя детьми исполнитель отправился в Северную Америку - Мексику.

Здесь звездное семейство ждет насыщенная программа. Они уже увидели пещеру со сталактитами и посетили политический и культурный центр майя на севере полуострова Юкатан - Чичен-Ица.

Король поп-эстрады, певец Филипп Киркоров решил устроить настоящие рождественские каникулы. В компании своих детей Аллы-Виктории, Мартина-Кристина и друзей артист отправился в США, штат Флорида, чтобы посетить парк культуры и отдыха Universal Studios Florida.

Своим подписчикам в Instagram звезда российской сцены уже сообщил, что компанию ждет незабываемое приключение. И то верно. В развлекательный комплекс входят три парка, стоимость входа в каждый колеблется от 80 до 109 долларов (6060-8300 рублей), далее по количеству включенных услуг.

Несмотря на то, что новогодние праздники для многих звезд отечественного шоу-бизнеса являются рабочими - вечеринки, корпоративы, «голубые огоньки», - некоторые из них после боя курантов стали паковать чемоданы. Ранее ФАН публиковал, как и где для артистов стартовал 2022 год.