Бородина практически отказалась от светской жизни ради «Ледникового периода»

Общество

Москва, 8 января. Телеведущая и блогер Ксения Бородина почти перестала ходить на светские мероприятия из-за участия в шоу «Ледниковый период». Об этом рассказал король отечественной эстрады Филипп Киркоров.

Именитый певец стал одним из членов жюри в финальном выпуске восьмого сезона. Артист похвалил старания Бородиной, которая выступила в финале со своим партнером по проекту Дмитрием Соловьевым. Пара выбрала для заключительного проката номер под песню Black Magic Woman и заработала более высокие оценки, чем после первого выступления под эту композицию.

Комментируя номер ведущей «Дома-2» и фигуриста, Киркоров отметил, что выход на лед - это большая ответственность. По мнению певца, Бородина совершала на проекте настоящие подвиги. Участники, в том числе и блогер, положили на «алтарь искусства катания на льду» личную жизнь и свободное время, подчеркнул артист. Со слов короля эстрады, телеведущая практически отказалась от светской жизни ради «Ледникового периода».

«Ксения - активный житель светской Москвы. Но ее не было нигде в последнее время. Она здесь спала, здесь жила», - восхитился стараниями Бородиной Киркоров.

Ранее фигурист и хореограф Илья Авербух оценил успехи телеведущей на проекте. Он похвалил Бородину за старания и заявил, что она выполнила поставленную перед собой задачу.