Джеймс Ганн не хочет возглавлять киновселенную DC

Общество

Лос-Анджелес, 9 января. Режиссер Джеймс Ганн не хочет, чтобы кинематографическая вселенная DC напрямую зависела от него.

Постановщик несколько лет работал в студии Marvel и за это время отснял две части «Стражей Галактики», после чего был уволен. Он продолжил свою карьеру в Warner Bros., для которых снял сиквел «Отряда самоубийц». Об этом пишет ScreenRant.

После продолжения кинокомикса о команде суперзлодеев постановщик принялся разрабатывать сериал «Миротворец» с Джоном Синой в главной роли. Его премьера состоится уже 13 января. После создания спин-оффа многие фанаты посчитали, что Джеймс может взять в свои руки всю киновселенную, как это сделал Кевин Файги в Marvel. Однако сам режиссер не оценил эту идею.

«Спасибо за комплимент, но я бы никогда не хотел получить работу как Уолт (в DC) или Кевин (в Marvel)», - ответил Ганн в Twitter одному из фанатов.

Ранее голливудская актриса Диана Крюгер рассказала, что приключенческий фильм «Сокровище нации - 3» вряд ли будет снят. Она отметила, что никто из киностудии с ней не связывался.