ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«История из Бучи — зловещий случай»: экс-депутат Рады Журавко о провокации Запада

Политика
«История из Бучи — зловещий случай»: экс-депутат Рады Журавко о провокации Запада

События в Буче, которые «потрясли» весь мир с подачи западных СМИ — четкая и спланированная провокация — информационная история, которую создал Запад для своей же аудитории. Политологи и военные эксперты уверены, это делается для того, чтобы США и НАТО могли затормозить переговорный процесс по украинскому кризису — дело в том, что они заинтересованы в затяжном кризисе «до последнего украинца». Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко в интервью корреспонденту ФАН обозначил свое видение этой ситуации.

«Давайте говорить честно, у них русские во всем будут виноваты. Был бы этот случай, или нет. Понятно, что негодяи в лице Зеленского и его шайки бандитов сотворили эту провокацию, сфальсифицировали, сделали подлог. Все для своих кураторов. Я считаю, что это зловещий случай, не к добру. Это факт. То, что там были мертвые люди, трупы — тоже факт. Но это не русские сделали. Я думаю, что этих убитых свезли, там их не очень много было. После чего сделали «постанову», под русских. Думаю, что этих людей заранее убили. И скорее всего на территориях, которые были подконтрольны на то время украинским властям», — говорит Алексей Журавко.
«История из Бучи — зловещий случай»: экс-депутат Рады Журавко о провокации Запада
prt scr youtube.com / Алексей Журавко

По мнению эксперта, это самая страшная операция, которая произошла. За ней стоят англичане и американцы. Он уверен, что после этого случая с этими людьми нельзя вести никакие переговоры. По мнению Журавко, правота Москвы не играет для западных стран никакой роли. Если Россия предъявит доказательства того, что все это было сфальсифицировано — недружественные страны и их политики сделают свое «грязное дело» — белое будут называть черным и наоборот.

«Поэтому России надо делать свое дело. Спецоперацию доводить до конца. Не обращать внимания на вой и вопли негодяев в лице Америки, Англии и их сателлитов», — добавил Журавко.

Ранее ФАН писал, что встреча между президентом России Владимиром Путиным и его украинским коллегой Владимиром Зеленским может не состояться. Об этом сказал глава Украины в эфире местного телеканала. По его словам, сейчас сложно организовывать переговоры с Москвой. Однако, по словам Зеленского, у него нет выбора.