ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

«Посмотрела две постановки»: Алена Свиридова рассказала ФАН о своих культурных каникулах

Общество

В интервью ФАН артистка объяснила, в какие театры и на какие постановки точно стоит сходить.

10 выходных дней в связи с новогодними праздниками - вполне достаточно, чтобы хорошо отдохнуть, восстановиться и теперь с удовольствием приступить к делам. Так считает певица Алена Свиридова. В интервью ФАН она рассказала, что рождественские каникулы провела спокойно и культурно. Вместе с семьей она смотрела хорошие фильмы, много гуляла и посетила театры.

Свиридова рассказала о своих культурных каникулах.

«Я очень сильно порадовалась, так как посмотрела две постановки. «Мольер avec amour» - это в Табакерке. Это совсем свежий спектакль. Очень хороший. И «Балалайкин и компания» - в театре Армена Джигарханяна, который сейчас под руководством Сергея Газарова. Это обе его постановки и в Табакерке, и во втором театре.
И это прямо очень два прекрасных спектакля. Они абсолютно разные. Если «Мольер» - это такая буффонада и клоунада, причем очень хорошего качества - когда ты просто как ребенок хохочешь, и это здорово. Это редко бывает - поставить комедию, которая бы не переходила грани, когда она становится идиотской. Но здесь было прямо все чудесно, поэтому я сильно всем рекомендую», - поделилась впечатлениями артистка.

В понедельник, 10 января, как и большинство россиян, Алена Свиридова занялась работой. И уже с раннего утра решает разные задачи в Москве.

Накануне о своих праздничных каникулах рассказала экс-вокалистка группы ArtikAsti Анна Дзюба. Артистка отметила, что, как и все нормальные люди, любит диванный отдых и массажные процедуры. Однако лучше всего ее восстанавливает, освобождая мозг от негативных мыслей, готовка еды.