ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Терапевт Дадашева назвала тошноту и отвращение к мясу ранними симптомами рака кишечника

Общество

Москва, 10 января. Развитие рака кишечника можно выявить еще на ранней стадии по ряду симптомов, например, тошноте и отвращению к мясной пище. Об этом рассказала врач-терапевт Сури Дадашева.

Данное онкологическое заболевание представляет собой злокачественное заболевание с локализацией опухоли в тонком или толстом кишечнике. При этом недуг на первых порах может проявляться по-разному.

«Первые симптомы и проявления рака кишечника: общая слабость, необоснованное повышение температуры; снижение аппетита и появление отвращения к мясной пище», - заявила Дадашева в интервью РИА Новости.

Кроме того, у онкобольных нередко могут возникать тошнота, рвота, изжога, отрыжка. Периодически может начинать болеть живот, происходит вздутие кишечника, запоры. Внешне заболевание может отображаться в качестве нарастающей бледности.

Однако если у человека появляется кашель, устойчивая одышка и частые инфекции дыхательных путей, то это может указывать на другую разновидность недуга. В частности, такие признаки характерны при развитии рака легких.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!