ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Зависнуть в Палм-Спрингс (2020)

Общество

В кино наслаждаться летом можно хоть круглый год.

Год только начался, а уже хочется теплого лета и конца холодной зимы. Отсчитывать дни на календаре придется еще несколько месяцев, но на помощь, как всегда, приходит кино. В очередной подборке ФАН - фильмы, что перенесут вас в сочное и красочное лето в любой момент.

Барселона - один из солнечных городов на свете. Именно здесь решают провести свои каникулы подруги-американки в исполнении Ребекки Холл и Скарлетт Йоханссон. По приезду девушки попадают в водоворот страстей и оказываются в любовном треугольнике, а фоном к этим чувственным приключениям служит красочная и беззаботная Испания. Ну а Пенелопа Крус и Хавьер Бардем, ругающиеся в кадре на родном языке, становятся бонусом к просмотру.

Что может быть более летним, чем Гавайи, и более милым, чем история любви на них? На вечнозеленом острове мы встречаем ветеринара Генри Рота (его играет Адам Сэндлер), что очаровывает простодушных туристок, пока не влюбляется в местную девушку Люси (в роли Дрю Бэрримор). Она к нему тоже не равнодушна, однако у романа один изъян: из-за последствий аварии девушка наутро забывает все, что было накануне. Решив не сдаваться, наш герой каждый день завоевывает свою избранницу заново, надеясь на чудо.

Экранизация мюзикла, основанного на песнях культовой группы ABBA. В центре событий - юная Софи, которая готовится к свадьбе и хочет позвать на торжество своего отца. Загвоздка в том, что ни она, ни мама не знают, кто он. Зато знают, что у мамы в молодости были отношения с тремя мужчинами. Девушка решает пригласить на свадьбу сразу всех, чтобы на месте выяснить, кто именно поведет ее к алтарю. Семейное воссоединение, песни и танцы разворачиваются на фоне райских пейзажей Греции, а в главных ролях блистают Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Колин Ферт и Аманда Сайфред.

Культовая мелодрама о танцах, летних каникулах и страстной истории любви. В центре сюжета - 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби (Дженнифер Грей), которая вместе с родителями приезжает в курортный отель. Здесь же работает Джонни (Патрик Суэйзи), профессиональный танцор, что днем учит отдыхающих, а вечером исполняет слишком дерзкие для 1960-х «грязные танцы». Вызвавшись заменить заболевшую партнершу, Бэби начинает репетировать с Джонни показательный номер. В процессе молодые люди влюбляются друг в друга, а девушка по-новому раскрывается в танцах.

Один из самых красивых фильмов Бернардо Бертолуччи с романтичной Лив Тайлер в главных ролях и видами Тосканы. Юная американка приезжает к друзьям в итальянскую глубинку, чтобы отыскать родного отца и раскрыть тайну, оставленную погибшей матерью. Здесь, среди живописных холмов, ей придется впервые столкнуться с серьезными чувствами и повзрослеть за одно короткое лето.

Небанальная романтическая комедия и сюжет про день сурка в одном флаконе. Главный герой по имени Найлз приезжает на свадьбу близ курортного города в Калифорнии. Здесь он знакомится с сестрой невесты Сарой, и ночь любви для них заканчивается неожиданно - оба загадочным образом попадают во временную петлю и проживают один и тот же день заново. Попытавшись с десяток раз высвободиться из ловушки, герои решают наконец расслабиться и наслаждаться своим вечным летом, безнаказанностью и свободой. Попутно становясь друг для друга вторыми половинками, разумеется.