ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Киану Ривз свозил всю съемочную команду на премьеру «Матрицы-4»

Общество

Лос-Анджелес, 11 января. Голливудский актер Киану Ривз оплатил поездку на премьеру «Матрицы: Воскрешение» своей семье, друзьям и коллегам.

Артист сыграл главную роль в оригинальной трилогии сестер Вачовски, которая завершилась в 2003 году. Однако спустя 18 лет было анонсировано продолжение, которое получило название «Воскрешение». Об этом пишет портал ScreenRant.

К квадриквелу вернулся практически весь оригинальный состав. По этому поводу Ривз решил устроить для своих близких и коллег незабываемое путешествие. Он полностью оплатил все расходы на поездку и преподнес всем подарки в честь премьеры киноленты. Об этом рассказал экс-дублер актера и режиссер «Джона Уика» Чад Стахельски.

«Он привез сюда всех нас. Он невероятно щедр. Сегодня вечером в аудитории будет так много людей, которые помогли ему, от его тренеров по боевым искусствам до тренеров по джиу-джитсу, от причесок и макияжа до его команды каскадеров. Он следит за тем, чтобы его друзья и семья были здесь. Он эпичен», - восхитился коллега Киану.

Ранее актер Кевин Бейкон поделился редкой фотографией со времен, когда его отношения с актрисой Кирой Седжвик только начинались. Он назвал его первым селфи их пары.