Контакты пресс-центра «Патриот»:

Общество

В Женеве прошли переговоры, посвященные российскому требованию к США о гарантиях безопасности. Итог сформулировал замминистра иностранных дел России Сергей Рябков: «Разговор был сложным, долгим, очень профессиональным, глубоким, конкретным. Без попыток что-то приукрасить, обойти острые углы. У нас сложилось впечатление, что американская сторона очень серьезно подошла к российским предложениям, провела их углубленную проработку».

Заместитель госсекретаря Венди Шерман вместо пресс-конференции провела телефонный брифинг.

«У нас было прямое и откровенное обсуждение, которое продлилось почти восемь часов», - сообщила она.

Каковы итоги переговоров в Женеве? Почему получение правовых гарантий нерасширения НАТО - это абсолютный императив для России? Каков будет военный ответ России на отказ США от предоставления гарантий? Возможен ли раскол в НАТО? Ведут ли США аналогичные переговоры с Китаем, каков их результат?

На эти и другие вопросы в эфире Медиагруппы «Патриот» ответят:- Рафаэль Ордуханян, политолог-американист;

- Игорь Коротченко, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона».

Эфир состоится во вторник, 11 января, в 14:00.

Мы приглашаем коллег-журналистов в студию задавать вопросы по ходу мероприятия. Кроме того, журналисты могут задать вопросы заблаговременно в WhatsApp +79006216038, мы обязательно озвучим их в эфире со ссылкой на ваше издание. Мы также предлагаем коллегам использовать наши фото и видеоматериалы с пресс-конференций, опубликованные на нашем сайте.

Прямой эфир пройдет здесь.

Архив материалов и онлайн-трансляций - здесь.

197374, Санкт-Петербург, Приморский проспект, дом 78, корпус 5.

Пишите нам: presscenter@mediapatriot.ruДля связи в WhatsApp и Telegram: +79006216038Для звонков: +7 999 214 8054, +79006216038