ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Зарема Салихова подвергла критике работу судей матчей РПЛ с участием «Спартака»

Спорт
Зарема Салихова подвергла критике работу судей матчей РПЛ с участием «Спартака»
globallookpress/Stupnikov Alexander

Жена владельца московского «Спартака» Леонида Федуна Зарема Салихова раскритиковала работу арбитров, обсуживающих матчи красно-белых.

Зарема Салихова выразила недовольство судейством игры 23-го тура РПЛ, в которой «Спартак» с минимальным счетом уступил «Локомотиву», а также работой арбитров на других встречах чемпионата России по футболу. Своим мнением на этот счет супруга Леонида Федуна поделилась в колонке для Telegram-канала Ксении Собчак «Кровавая барыня».

«Отрицать то, что у «Спартака» снова, как в сезоне-2019/2020 и в 2000-х, в расцвет эпохи раннего Гинера, отбирают очки, глупо. Все это похоже на систему, которая цинично и намеренно бьет по тем, кто не молчит, не соглашается и, что самое противное, выступает с инициативами», — отметила Салихова.

Матч «Локомотив» — «Спартак» завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев. Автором единственного мяча в этой игре стал полузащитник «железнодорожников» Вильсон Изидор. После матча красно-белые обратились в ЭСК РФС с просьбой дать оценку двум эпизодам прошедшей встречи.