ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Челябинский СК начал проверку после поступления избитого младенца в больницу

Общество

Копейск, 11 января. В одну из больниц Челябинской области поступила избитая двухмесячная девочка. Медики диагностировали у нее множество ушибов и перелом руки. Сейчас она находится в реанимации. Региональный Следственный комитет начал по данному факту проверку.

Инцидент произошел в Копейске. Пост об избитой девочке разместили в одной из городских групп в социальных сетях, после чего данной ситуацией заинтересовались правоохранители.

Предварительно установлено, что младенец из многодетной семьи. Сотрудники областного СК и прокуратуры начали по данному факту проверку, в ходе которой станут известны обстоятельства получения травм, а также дана оценка соблюдению уполномоченными органами законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних при работе с семьями с детьми. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Ранее правоохранители начали проверку по факту избиения семиклассницы в тверском городе Конаково. Основанием для процессуальных действий стал видеоролик в соцсетях, на кадрах которого сверстницы наносят пострадавшей несколько ударов.