ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Дюков: прозападные «либералы» всегда сотрудничают с неонацистами на постсоветском пространстве

Украина
Дюков: прозападные «либералы» всегда сотрудничают с неонацистами на постсоветском пространстве

Известный историк из России Александр Дюков написал в Telegram об основных признаках нацизма и выявил его случаи на Украине, воспользовавшись социологическим трудом британского коллеги.

Знаменитый социолог из Великобритании Майкл Манн в 2004 году издал книгу под названием «Фашисты». В ней он подробно разбирает корни, подвиды и особенности фашизма и одной из его ветвей — нацизма.

«Нацизм — один из подвидов фашистской идеологии. Все нацисты — фашисты, но не все фашисты — нацисты», — приводит выдержки из книги эксперт Дюков.

Специалист напоминает, что нацизм германского толка ярко выделяется из других ответвлений фашизма своим радикальным расизмом. Ученый предлагает вспомнить, что основным трендом на Украине после 2014 года было создание различных объединений с приставкой «нац» — «нацдружины», «нацкорпус», «нацбатальоны».

На Украине после государственного переворота насильственно подавляют всех несогласных с официальной линией Киева. Фактически в стране формируют радикально настроенное националистическое общество, где борются со всем русским и с наследием Советского Союза.

Киев пытается защитить «единство нации» через запрещение русского языка, особую организацию школьного воспитания и через поддержание пропаганды, пропитанной радикальным национализмом. Неонацисты в свое время составили костяк Евромайдана. Впоследствии так называемые «либералы», получавшие гранты на Западе, выросли, окрепли и стали создавать проекты законов против свобод и прав граждан страны.

Россия же нацелена на то, чтобы вылечить от болезни нацизма украинское общество. При этом очевидно, что прозападные «либералы» всегда в бывших странах СССР заигрывают с неонацистами и националистами.

На Украине продолжается спецоперация РФ. Ключевая цель российских военных — демилитаризация киевского режима. Минобороны России ранее представило документы, которые подтверждают, что Киев готовился к силовой акции против Донбасса.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!