ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Глава Чечни Кадыров поддержал доставленных в больницу Луганска раненых солдат

Украина
Глава Чечни Кадыров поддержал доставленных в больницу Луганска раненых солдат
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Ежедневные усилия высшего руководства Чеченской Республики направлены на оказание посильной помощи российским бойцам, находящимся в самой гуще событий, а также получившим ранения в ходе спецоперации на Украине.

Раненых, проходящих лечение в больнице Луганска, поддержал глава Чечни Рамзан Кадыров. Он пожелал российским военнослужащим скорейшего выздоровления.

«А уж о том, чтобы у них и у врачей было все необходимое, мы позаботились. Боевой дух этих ребят невозможно сломить. Несмотря на ранения различной степени тяжести, все они твердо намерены после восстановления вернуться на позиции и довести начатое до логического конца», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Рамзан Кадыров ранее показал боевое превосходство российских сил во время спецоперации на Украине. Он сообщил, что российские бойцы «не дают спуску» киевским националистам.

24 февраля Российская Федерация начала спецоперацию по демилитаризации Украины. Основная цель — демилитаризация и денацификация Украины, а также защита жителей Донбасса от геноцида со стороны киевского режима.