ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Член ОНФ Тхостов заявил, что информационная война против России разлагает Запад

Украина
Член ОНФ Тхостов заявил, что информационная война против России разлагает Запад
Федеральное агентство новостей Степан Яцко

Информационная война, которую страны Запада развернули против России, производит множество фейков, выступающих против них самих, сообщил член регионального штаба ОНФ в Санкт-Петербурге Константин Тхостов.

Дезинформация, которая накрыла Запад, иногда доходит даже до самых влиятельных людей. Так, некоторые президенты используют фейковые сведения в качестве доказательных слов.

«Даже президенты легко используют в качестве доказательных слов абсолютно недостоверную информацию, то есть общество там деградировало. Что нужно делать? Ну безусловно то, чем занимается сейчас руководство нашей страны — четко и точечно разъясняет, где фейковая, а где достоверная информация», — сообщил Тхостов в рамках брифинга в студии медиацентра «Патриот».

Однако на Западе есть страны, которые не придерживаются русофобской позиции. Так, в Сербии 67% голосов отдали за президента, который не использует антироссийскую риторику.

Тхостов подчеркнул, что ОНФ занимается сбором гуманитарной помощи, вовлекая в это дело молодежь и взрослое поколение. Он отметил, что реальные дела, которые приносят существенную помощь, важнее информационных вбросов.

24 февраля Российская Федерация начала спецоперацию по демилитаризации Украины. Основная цель — демилитаризация и денацификация Украины, а также защита жителей Донбасса от геноцида со стороны киевского режима.