ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Летчик-истребитель Клим: украинские боевые самолеты удирают с поля боя при виде ВКС РФ

Армия
Летчик-истребитель Клим: украинские боевые самолеты удирают с поля боя при виде ВКС РФ
riafan.ru

Летчик-истребитель Клим и его сослуживцы ни разу не вступали в бой с украинской авиацией, потому что та попросту удирает с поля боя при виде ВКС РФ.

По словам военнослужащего, в ходе спецоперации на Украине был лишь один случай, когда пара истребителей Су-27 решила оказать противодействие ударной группе ВКС РФ. Он отметил, что сегодня заметить украинский боевой самолет на экране радара — большая редкость. Дело в том, что от ВВС Украины практически ничего не осталось, передает телеканал «Звезда».

«По первым дням было очень большое количество обстрелов нашей группы, то есть «земля-воздух». В среднем в одном полете где-то до четырех ракет по нам пускали. С течением времени эта эффективность снижается. Уже даже бывает, что они не предпринимают никаких попыток противодействия нашим группам», — сообщил летчик.

На Украине продолжается спецоперация РФ. Ключевая цель российских военных — демилитаризация киевского режима. Минобороны России представило документы, которые подтверждают, что Киев готовился к силовой акции против Донбасса.

Ранее сообщалось, что ВС РФ за сутки уничтожили 51 военный объект Украины.  Удары были нанесены по командным пунктам националистов, живой силе и бронетехнике противника, передает телеканал «360».