ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Новый Третий Рейх: Милонов осудил применение украинскими националистами химоружия

Политика
Новый Третий Рейх: Милонов осудил применение украинскими националистами химоружия

Военные преступления со стороны Украины всячески замалчиваются странами Запада. Об этом в интервью ФАН заявил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

Ранее стало известно о применении украинскими войсками химического оружия: в этот раз ВСУ использовали не только запрещенный всеми международными конвенциями белый фосфор, но и хлор — самый известный бич времен Первой мировой войны. В городе Изюм Харьковской области, где дислоцировались подразделения ВСУ, были найдены кассеты с белым фосфором.

«Международное сообщество, как всегда, промолчит, — убежден Милонов. — Более того, я уверен, что у некоторых его представителей даже хватит мозгов перевести стрелки на Россию! Но на этот вопиющий факт должны отреагировать мы — ведь именно наша армия сейчас стоит на страже всего мира!»

Депутат подчеркнул, что применение химоружия со стороны ВСУ еще раз доказало факт невозможности переговоров с киевским режимом.

«Замирение с действующей украинской властью не отвечает нашим национальным интересам, — заявил Милонов. — Поэтому я полностью поддерживаю тех, кто считает, что Россия должна дойти до конца и взять Киев, превратившийся сегодня в столицу нового Третьего рейха! Нельзя было победить фашистов, остановившись в Дрездене — вот и сейчас мы должны взять оплот современного нацизма! Надо освобождать все!»

Ранее посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов напомнил, что Москва еще 10 и 11 марта представила в ОЗХО и Совбезе ООН документ о возможных химпровокациях на Украине со стороны киевского режима. 1 апреля первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский заявил, что на Украине сохраняется угроза провокаций с применением химоружия.