ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Россияне потребовали вернуть деньги за билеты на концерты украинского певца Макса Барских

Шоу-бизнес
Россияне потребовали вернуть деньги за билеты на концерты украинского певца Макса Барских
Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Жителям Тюмени отказали в возврате билетов на концерт украинского исполнителя Макса Барских.

Выступление украинского певца должно было состояться 18 сентября 2022, но продажу билетов приостановили. Те, кто все-таки успел отдать деньги за шоу Барских, теперь об этом жалеют.

«Я купила билеты на концерт еще в феврале 2020 года. Из-за коронавируса его несколько раз переносили. И вот пару недель назад артист записал несколько обращений, которые ясно дают понять, что концерт не состоится. Но организатор утверждает, что мероприятие просто перенесено, и отказывается возвращать деньги. Новой даты выступления нет. Да если после таких слов Макс Барских когда-то и осмелится приехать, любой уважающий себя зритель на него не пойдет», — заявила тюменка Любовь Иванова 72.ru.

Певец не перестает высказываться о россиянах в негативном ключе несмотря на то, что он в свое время обогатился за счет концертов в России. Теперь исполнитель не только запретил российским поклонникам слушать свои песни, но и в грубой форме отказался возвращать деньги за билеты на выступления, на которые зрители не хотят идти.

Ранее Барских записал видео в военной форме. Украинский певец решил променять сцену на поле боевых действий и вступил в ряды ВСУ, пишет телеканал «360».