ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Петербургские врачи зафиксировали 764 случая заражения коронавирусом за сутки

Общество
Петербургские врачи зафиксировали 764 случая заражения коронавирусом за сутки
pixabay.com/PD

Федеральный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции обновил данные по числу граждан, заболевших COVID-19. За сутки в Санкт-Петербурге выявили более 760 новых случаев заражения.

Согласно статистическим данным, петербургские медицинские специалисты зафиксировали 764 случая заражения коронавирусной инфекцией за последние сутки. Госпитализация понадобилась 57 пациентам с COVID-19, еще 4 798 человек полностью выздоровели. Жертвами пандемии стали 17 человек.

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в Петербурге остается напряженной. Северная столица входит в число лидеров антирейтинга регионов России по показателям суточной заболеваемости. Всего с момента начала пандемии в городе было выявлено 1 502 923 случая заражения, зафиксировано 33 112 летальных исходов. Как сообщалось ранее, более 50 пациентов с коронавирусом подключены к аппаратам ИВЛ. Губернатор Александр Беглов утверждает, что ситуация с COVID-19 в городе находится под контролем, однако статистика оперативного штаба ставит его слова под сомнение.