ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Бывший сотрудник МИ-6 Крук высмеял планы Европы по отказу от российского газа

Политика
Бывший сотрудник МИ-6 Крук высмеял планы Европы по отказу от российского газа

Европейские страны сильно увлеклись идеей «борьбы с Россией» и не рассчитали стратегические последствия от собственных действий, заявил бывший сотрудник МИ-6 и британский дипломат Аластер Крук.

В беседе с телеканалом RT он подверг критике заявления европейских политиков о планах по отказу от российских энергоносителей. Эксперт признал, что его удивили обещания реализовать это «в течение года».

«Каким образом? На такой случай имеется план? Это не шутка? Как вы намерены это сделать? Такие вещи не изменить в одночасье», — сказал Крук.

Он добавил, что в сложившейся ситуации Европе не удастся найти каких-либо поставщиков, которые могли бы предложить альтернативу российскому газу.

Глава федерального союза промышленности Германии Зигфрид Руссвурм ранее предупредил о фатальных последствиях для Европы от введения эмбарго на энергоресурсы из России.

Западные страны развязали активную антироссийскую кампанию из-за ситуации на Украине. Иностранные государства начали вводить ограничения в отношении Москвы, которые ударили против них самих. 

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!