ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Немецкий журналист Рёпер о спецоперации на Украине: У Путина не было другого варианта

Украина
Немецкий журналист Рёпер о спецоперации на Украине: У Путина не было другого варианта

Американского президента Джо Байдена есть за что привлечь к ответственности по поводу деятельности американских биолабораторий на Украине. Таким мнением поделился в беседе с ФАН немецкий журналист, автор проекта «Anti-Spiegel» Томас Рёпер.

«Я, как, наверное, почти все в России, поддерживаю то, что Владимир Путин сейчас делает. Другого варианта [у России] просто не было. Я очень глубоко в теме по биолабюраториям. Много из материалов Пентагона мне было известно еще до публикаций Минобороны РФ», — сказал журналист.
Немецкий журналист Рёпер о спецоперации на Украине: У Путина не было другого варианта

Томас Рёпер также отметил, что, на его взгляд, глава Белого дома может быть причастен и к нынешней пандемии.

«Его вообще надо привлечь за то, что он творил на Украине после 2014 года! Еще два года назад я взял интервью у Александра Онищенко, который после Майдана был правой рукой Петра Порошенко. Он мне такие вещи рассказывал! Интервью на немецком есть в публичном доступе. За что привлечь Байдена к ответственности, так сказать, есть целая папка. Американский ученый-медик, советник Белого дома Энтони Фаучи в 2014 году выдал грант компании EcoHealth Alliance в Нью-Йорке. Ее директор с этими деньгами поехал на Гуам. Там он занимался экспериментами. Он взял коронавирусы от летучих мышей и сделал их заразными для человека. Об этом даже публиковали работу в Nature. EcoHealth Alliance связан с лабораториями в Грузии и на Украине. Видимо, там велась работа по многим направлениям. Все это следует из общедоступных документов. Правда, Пентагон старается их удалять», — заметил автор проекта «Anti-Spiegel».

В завершение он выразил уверенность в том, что мировому сообществу стоит более обстоятельно расследовать деятельность американских биолабораторий на Украине.