Бывшего тренера дочери Тутберидзе приговорили к 3,5 года колонии

Происшествия
Бывшего тренера дочери Тутберидзе приговорили к 3,5 года колонии

Коптевский районный суд вынес приговор тренеру по фигурному катанию Денису Егорову, который выстрелил в лоб женщине из сигнального пистолета. Наставник спортсменов получил 3,5 года колонии общего режима.

Приговор по делу Егорова вынесли 28 марта. Тренера признали виновным по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Обвиняемого не только осудили на 3,5 года, но и обязали выплатить пострадавшей 450 тысяч рублей в качестве компенсации.

Инцидент с участием Егорова произошел в мае прошлого года, напоминает телеканал «360». Конфликт случился, когда женщина пыталась договориться с тренером о занятиях для своего ребенка. Она пришла к Егорову в компании знакомой, при этом наставник спортсменов встретил их у подъезда с сигнальным пистолетом. Тренер выстрелил в лоб одной из женщин.

Егоров работал в команде со Светланой Алексеевой и Еленой Кустаровой. Одно время у него тренировалась даже дочь Этери Тутберидзе Диана Дэвис. В юношестве наставник выступал в танцах на льду с Юлией Головиной.