Медведева объяснила, как решилась на съемку для мужского журнала

Общество
Медведева объяснила, как решилась на съемку для мужского журнала

Фигуристка Евгения Медведева рассказала, как отважилась на пикантную фотосессию для мужского журнала. Спортсменка призналась, что раньше не любила свою внешность.

Медведева приняла участие в откровенной съемке для журнала Maxim. По словам фигуристки, она не сразу решилась на смелую фотосессию.

«Сначала я стеснялась, а потом вспомнила, что мой зад в трусах видел весь мир на разных чемпионатах и Олимпиаде во время исполнения программ», — поделилась спортсменка.

Евгения Медведева пояснила, что в какой-то момент была против наготы, но затем признала собственную женственность и стала позволять себе оголять плечи. Съемка для мужского журнала помогла фигуристке справиться с юношескими комплексами, ведь она показала себя во всей красе, передает «Вечерняя Москва».

В былые годы спортсменка не нравилась себе, хотя сейчас этот этап прошел. По словам знаменитости, она была худой, и ее устраивала только грудь.

«Я себе очень не нравилась примерно с 19 лет до 21 года: лицо, фигура, качество волос, форма ног, отсутствие осиной талии, которую я вижу у девочек», — призналась фигуристка.

Ранее о фотосессии Медведевой высказалась тренер Татьяна Тарасова. Наставница фигуристов положительно отнеслась к решению спортсменки принять участие в съемке для мужского журнала.